Poitrine Grillée du Sud

Poitrine Grillée du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine grillée du Sud. Une portion contient 332 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, de la moutarde moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine Grillée, Poitrine Grillée, et Poitrine Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Placer dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Cuire au four à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu.
6
Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Retirer la poitrine du papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes. Trancher finement la viande à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Verser la sauce sur la viande. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère supposition de botrytis et quelques tanins noueux, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé31
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