Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas

Une poitrine fumée, frottée d'épices et à la Texane sur du pain grillé au Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 6,98 per par portion. Une portion contient 978 calories, 96g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de paprika, de vinaigre de vin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine Texane Frottée Au Café, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine à la texane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de noix de pécan, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter généreusement toute la poitrine avec les épices, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirez la poitrine du réfrigérateur 1 heure avant de commencer le processus de fumage pour enlever le froid et retirez la pellicule plastique.
Faites fonctionner votre fumeur à 225 degrés F avec du charbon de bois et quelques poignées de copeaux de bois trempés. Cette température doit être maintenue pendant toute la fumée. (Si vous utilisez un gril: Installez le gril pour la chaleur indirecte, en plaçant les charbons sur un côté du gril et en dispersant les copeaux de bois sur le dessus. Maintenez la température à 225 degrés tout au long du processus de fumage, en ajoutant des copeaux si nécessaire, jusqu'à ce que vous enveloppiez la poitrine dans du papier d'aluminium.)
Placez le côté gras de la poitrine vers le haut sur la grille de votre fumoir et fermez-le pour la longue fumée.
Ouvrez votre fumoir à barbecue toutes les heures ou 2 et vaporisez généreusement la poitrine de jus de pomme pour empêcher la viande de se dessécher. Gardez également le jus de pomme dans le bac à eau si vous utilisez un fumeur d'eau.
Lorsque la température interne atteint 165 à 170 degrés, après environ 4 heures, enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium et continuez à cuire encore 3 1/2 à 4 1/2 heures. Cette petite astuce est d'une grande aide pour rendre la viande tendre, surtout pour les débutants. Imaginez qu'une poitrine fumée à environ 200 degrés prendra environ 1 1/2 heure par livre. La poitrine est faite lorsque la température interne atteint 185 degrés F.
Retirer et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Retirez le papier d'aluminium de la poitrine sur une grande casserole ou une casserole jetable et réservez le liquide.
Couper les points de poitrine et réserver pour une autre utilisation (comme les haricots Pinto Miel-Rhum aux extrémités brûlées). Une fois les points retirés, regardez dans quelle direction le grain s'écoule et coupez-le en fines tranches. Enduisez un peu de sauce barbecue sur du Pain grillé au Texas, garnissez de poitrine et d'oignons rouges marinés.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Faites chauffer l'huile dans une petite sauteuse et faites cuire l'ail pendant 1 minute.
Laisser refroidir légèrement. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Retirer du gril et étaler 1 côté de chaque tranche avec un peu de beurre à l'ail.
Porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, environ 1 minute.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter les oignons et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.