Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons

Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons
Poitrine de veau Farcie aux blettes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 583 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika hongrois, de cèpes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, et Poitrine De Veau Braisée Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes séchés dans une tasse de 2 tasses. tasse de mesure.
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser tremper pendant 30 minutes.
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignonsà une surface de travail. Réserver le trempage liquide. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Cuire les bettes à carde dans une grande casserole de bouillieau salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter; presser le liquide.
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux, les oignons, l'ail et une pincechaque sel et poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumesdoux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
10
Ajouter les champignons criminimushrooms hachés, la sauge et la moitié des porcini hachés. Cuire, à découvert et en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les crimini soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de champignons avec n'importe quel liquide de panet bettes à carde; remuer pour combiner. Incorporer le parmesan; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez, reste des cèpes et trempez liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BetteBette
13
Ajouter les œufs et bien mélanger pour humidifier le pain, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour le porc afin d'humidifier si nécessaire (laisser les sédiments derrière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Combinez 6 théières de paprika, 2 cuillères à soupe de sel, 4 cuillères à café de sauge, 4 cuillères à café de poivre et de cardamome dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
3
Placer les poitrines de veau sur une surface de travail et piler la partie la plus épaisse du veau avec un maillet à la viande en une épaisseur uniforme. Frottez le mélange d'épices partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Étaler 1 1/2 tasse de farce surchaque, en laissant une bordure de 1 "de tous les côtés. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
5
Placer la farce dans un petit plat allant au four; cuire au four avec le veau pendant les 30 dernières minutes de torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Rouler le veau en cylindres et le tiercrosswise avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Chauffer l'huile dans une casserole lourde assez grandepour maintenir les deux poitrines de veau à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le veau dans la casserole et cuire jusqu'àbronté de tous les côtés, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Transférer dans une grande assiette.
10
Ajouter le reste des cèpes réservés de la farce, des poireaux, des carottes, du céleri et de la topote d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
11
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de paprika et 1 cuillerée à thé d'assaisonnement; saler, poivrer et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
12
Ajouter le vin, le bouillon et les restes de liquide de trempage de pecini. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
13
Ajouter le veau. (Le liquide devrait venir à mi-hauteur du veau; ajouter plus de bouillon si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VeauVeau
14
Couvrir, mettre au four et cuire, en bâtonnant et en tournant le veau toutes les heures, jusqu'à ce qu'il dure très longtemps, 2 1/2–3 heures, selon l'épaisseur du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer les poitrines de veau sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Pendant ce temps, verser la graisse de la surfacede la sauce. Filtrer la sauce dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Transférer les légumes dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à lisser, en ajoutant un peu de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
18
Ajouter 2 tasses de légumes en purée dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'àréduite à 4 tasses, 8-10 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Mettre de côté 3 tasses pour le veau et réserver le restant1 tasse de sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Trancher le veau en tranches de 3/4"-1" d'épaisseur etservir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
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