Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons

Poitrine de veau Farcie aux blettes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 583 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika hongrois, de cèpes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons, et Poitrine De Veau Braisée Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes séchés dans une tasse de 2 tasses. tasse de mesure.
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Laisser tremper pendant 30 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignonsà une surface de travail. Réserver le trempage liquide. Hacher les champignons; réserver.
Cuire les bettes à carde dans une grande casserole de bouillieau salée pendant 5 minutes.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir.
Égoutter; presser le liquide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux, les oignons, l'ail et une pincechaque sel et poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumesdoux, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons criminimushrooms hachés, la sauge et la moitié des porcini hachés. Cuire, à découvert et en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les crimini soient tendres, environ 5 minutes.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ajouter le mélange de champignons avec n'importe quel liquide de panet bettes à carde; remuer pour combiner. Incorporer le parmesan; saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez, reste des cèpes et trempez liquide.
Ajouter les œufs et bien mélanger pour humidifier le pain, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour le porc afin d'humidifier si nécessaire (laisser les sédiments derrière).
Préchauffer le four à 325 °F.
Combinez 6 théières de paprika, 2 cuillères à soupe de sel, 4 cuillères à café de sauge, 4 cuillères à café de poivre et de cardamome dans un petit bol.
Placer les poitrines de veau sur une surface de travail et piler la partie la plus épaisse du veau avec un maillet à la viande en une épaisseur uniforme. Frottez le mélange d'épices partout.
Étaler 1 1/2 tasse de farce surchaque, en laissant une bordure de 1 "de tous les côtés. (
Placer la farce dans un petit plat allant au four; cuire au four avec le veau pendant les 30 dernières minutes de torréfaction).
Rouler le veau en cylindres et le tiercrosswise avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 ".
Chauffer l'huile dans une casserole lourde assez grandepour maintenir les deux poitrines de veau à feu moyen-élevé.
Ajouter le veau dans la casserole et cuire jusqu'àbronté de tous les côtés, 5-7 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Ajouter le reste des cèpes réservés de la farce, des poireaux, des carottes, du céleri et de la topote d'oignon.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de paprika et 1 cuillerée à thé d'assaisonnement; saler, poivrer et remuer pour enrober.
Ajouter le vin, le bouillon et les restes de liquide de trempage de pecini. Faire bouillir pendant 2 minutes.
Ajouter le veau. (Le liquide devrait venir à mi-hauteur du veau; ajouter plus de bouillon si nécessaire).
Couvrir, mettre au four et cuire, en bâtonnant et en tournant le veau toutes les heures, jusqu'à ce qu'il dure très longtemps, 2 1/2–3 heures, selon l'épaisseur du veau.
Transférer les poitrines de veau sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Pendant ce temps, verser la graisse de la surfacede la sauce. Filtrer la sauce dans une casserole.
Transférer les légumes dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à lisser, en ajoutant un peu de sauce au besoin.
Ajouter 2 tasses de légumes en purée dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'àréduite à 4 tasses, 8-10 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Mettre de côté 3 tasses pour le veau et réserver le restant1 tasse de sauce pour un autre usage.
Trancher le veau en tranches de 3/4"-1" d'épaisseur etservir de sauce.