Poitrine de Veau Braisée Farcie

Poitrine de Veau Braisée Farcie
La poitrine de veau braisée farcie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 686 calories, 61g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Veau Braisée Farcie de Pommes de Terre et Oignons, Poitrine de Veau Braisée aux Herbes, Pernod et Tomates, et Poitrine de Veau Braisée aux Oignons et Herbes: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Enduire une grande sauteuse droite d'huile d'olive. Écrasez 2 gousses d'ail entières avec le talon de votre main et jetez-les dans la poêle avec une pincée de poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le de la poêle et jetez-le, il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les épinards dans la poêle, remuer pour enrober l'huile et assaisonner de sel. Couvrir la casserole et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirez le couvercle de la casserole et remuez les épinards, ils devraient être fanés. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer les épinards dans une passoire à mailles pour laisser s'écouler tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Remettez la casserole sur le brûleur et enduisez-la d'huile d'olive et ajoutez 2 gousses d'ail supplémentaires qui ont été écrasées avec le talon de votre main. Répétez le processus de cuisson de l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré et jetez-le. Incorporer une pincée de poivron rouge écrasé et les champignons tranchés. Saler les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, ajouter un peu plus d'huile s'ils sont un peu secs. Goûtez les champignons et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Essorez l'excès de liquide des épinards fanés et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Ajouter aux champignons, incorporer le Parmigiano et mélanger pour combiner. Goûtez pour vous assurer que c'est délicieux. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10
Étalez la viande et pilez doucement pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Déposer les tranches de prosciutto au milieu du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Déposer une bûche du mélange d'épinards et de champignons au milieu du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
14
Rouler le veau autour du prosciutto et attacher le veau avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
15
Enduire une cocotte d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
16
Ajouter le rouleau de veau et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Retirer le veau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
Laissez tomber tout excès de graisse et ajoutez quelques gouttes d'huile neuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
19
Ajouter les oignons dans la poêle, remuer pour enrober d'huile et assaisonner de sel. Baisser le feu à moyen et cuire les oignons, à couvert, pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Découvrez les oignons, ils devraient être très mous et fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
21
Ajouter l'ail et le romarin hachés et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
22
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
23
Remettre le veau dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il atteigne environ la moitié des côtés du veau. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym. Couvrir et mettre au four et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
24
Sortez le veau du four, retournez-le et ajoutez plus de bouillon si le liquide a réduit. Goûtez le liquide de braisage si le niveau de liquide a considérablement diminué. Cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
25
Retirez le couvercle de la cocotte et laissez braiser encore 45 minutes pour permettre au liquide de réduire.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
26
Retirer le veau du four, retirer de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
27
Placez la cocotte sur un brûleur à feu moyen pour réduire le liquide de braisage s'il est trop sucré. Goûtez le liquide pour vous assurer que l'assaisonnement est correct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
28
Trancher le veau en médaillons et servir avec le liquide de braisage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
29
Suggestion d'Accord Mets et Vins: Gavi
Ingrédients dont vous aurez besoin
GAVIGAVI
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé91
Magazine