Poitrine de Poulet à la Sauce à l'Orange

Poitrine de Poulet à la Sauce à l'Orange
Poitrine de Poulet à la Sauce à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé évaporé, du sel, du madère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange, Poitrine De Dinde Aux Herbes Avec Sauce À L'Orange - Mijoteuse, et Magret de Canard Rôti au Thym et Sauce au Vin d'Orange.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et badigeonner de 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
2
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire au four à 375 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 1 cuillère à soupe de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
7
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter le jus d'orange, le madère et l'ail; cuire à feu vif 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MadèreMadère
AilAil
9
Ajouter le bouillon et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Ajouter le lait écrémé évaporé et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et soit réduit à environ 1/4 tasse. Incorporer le sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Arroser uniformément la sauce sur les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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