Poitrine de Poulet à la Sauce à l'Orange
Poitrine de Poulet à la Sauce à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé évaporé, du sel, du madère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange, Poitrine De Dinde Aux Herbes Avec Sauce À L'Orange - Mijoteuse, et Magret de Canard Rôti au Thym et Sauce au Vin d'Orange.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et badigeonner de 1 cuillère à soupe de margarine fondue.
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 1 cuillère à soupe de margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le jus d'orange, le madère et l'ail; cuire à feu vif 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ajouter le bouillon et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ajouter le lait écrémé évaporé et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel et soit réduit à environ 1/4 tasse. Incorporer le sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Arroser uniformément la sauce sur les moitiés de poitrine de poulet.