Poitrine de Poulet sur Rissole de Potiron/Canneberges avec Sauce Balsamique au Chocolat Blanc et Asperges
Poitrine de Poulet sur Rissole de Citrouille / Canneberge avec Sauce Balsamique au Chocolat Blanc et Asperges nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 578 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert déshydraté pulvérisé en poudre, du vinaigre balsamique, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pépites de chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Crémeux Aux Graines de Chia Au Chocolat Et Aux Pointes de Whisky en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Poitrine de Poulet sur Rissole de Potiron/Canneberges avec Sauce Balsamique au Chocolat Blanc et Asperges, Poitrine De Poulet Farcie Aux Asperges De Nif Avec Sauce Hollandaise, et Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les gâteaux à la rissole, faire bouillir les cubes de courge pour les gâteaux à la rissole jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien égoutter. Réserver jusqu'à ce que nécessaire. En même temps, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
2
Commencez la sauce pendant que la courge et les pommes de terre pour la rissole bouillent. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une casserole (en réservant les 2 autres cuillères à soupe) et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Courge
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre, la sauce soja et les morceaux de pommes de terre et laisser cuire les morceaux de pommes de terre pendant que le liquide se réduit et s'épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Soja
Vinaigre
Pomme
4
Pour le poulet, préchauffez le four à 375 degrés F. Pendant que le mélange de bouillon de poulet cuit pour la sauce, assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre et de la poudre de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle séparée et saisir le poulet sans être dérangé pendant les 3 premières minutes environ de chaque côté pour laisser les assaisonnements s'intégrer à la surface du poulet et permettre au processus de caramélisation de commencer pour éviter l'arrachement du poulet ou la "croûte" des assaisonnements. Une fois le poulet saisi des deux côtés, transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer le poulet au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Assaisonnement
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
6
Pour la garniture, faire bouillir les lances d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau salée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Sel
7
Dans la même poêle que vous avez utilisée pour saisir le poulet, faites chauffer de l'huile de pépins de raisin supplémentaire (si nécessaire) et faites revenir l'oignon blanc jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Oignon Blanc
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer l'oignon dans les pommes de terre qui ont été bouillies pour les galettes de rissole, en réservant la sauteuse. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et écraser ensemble. Incorporer les pépites de chocolat blanc, les oignons verts, les canneberges et les cubes de courge, en essayant de ne pas briser la courge. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis utiliser un coupe-cercle de 3 pouces pour former des gâteaux de rissole. Dans la même poêle, chauffer l'huile de pépins de raisin supplémentaire (si nécessaire) à feu moyen-vif et saisir les galettes de rissole. Laisser reposer les 2 à 3 premières minutes de chaque côté pour que le processus de caramélisation commence et pour éviter que le gâteau ne se brise. Lorsque vous voyez les bords du gâteau commencer à devenir dorés, retournez et saisissez l'autre côté. Cuire ensuite jusqu'à ce que le gâteau soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Sel Et Poivre
Huile De Pépins De Raisin
Canneberges
Oignons Verts
Pomme
Courge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu et garder au chaud.
10
Dans la même poêle, saisir les lances d'asperges pendant quelques minutes pour ajouter un peu de couleur et une saveur de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retournez dans la casserole du mélange de bouillon de poulet qui a été cuit pour la sauce. Incorporer les pépites de chocolat blanc dans la sauce, transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre réservées pour terminer la sauce et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Déposer un gâteau rissole sur l'assiette de service, garnir d'une poitrine de poulet, déposer la sauce à la cuillère et garnir de lances d'asperges.