Poitrine de Poulet Poêlée avec Jus d'Herbes et Hachis de Pommes de Terre et Légumes

Poitrine de poulet Poêlée avec Jus d'herbes et Hachage de pommes de terre et Légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 782 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de courge, de pommes de terre de l'Idaho, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce, Poitrine de Poulet Rôtie à la Poêle avec Noix de Pécan et Hachis de Pommes de Terre et Sauce au Beurre Brun Épicé, et Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajouter l'huile. Assaisonnez les deux côtés de la poitrine de poulet avec du sel et du poivre, au goût. Saisir le poulet, côté peau vers le bas, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner le poulet, couvrir la poêle et cuire du deuxième côté pendant 7 à 8 minutes.
Une fois le deuxième côté cuit, ajoutez le vin, l'ail et les herbes et continuez à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Transférer le poulet dans un plat de service et le laisser reposer.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Servir le poulet avec du hachis aux pommes de terre et aux légumes et la sauce à la poêle.
À l'aide d'une râpe à boîte, déchiqueter les pommes de terre, les courgettes et les courges et les ajouter dans un grand bol.
Incorporer l'oignon, l'œuf, la farine, l'ail, les herbes et les épices cajuns. Bien mélanger.
Ajouter plus de farine si le mélange est trop humide. Le mélange doit conserver sa forme lorsqu'il est pressé.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin. Répartissez le hachis en 2 gâteaux, puis mettez-les doucement dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Retirez-les de la casserole dans une serviette en papier et assaisonnez de sel, au goût.