Poitrine de Poulet Pochée avec Sauce au Poivre Rôti

Poitrine de Poulet Pochée avec Sauce au Poivre Rôti est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poitrine De Poulet Avec Sandwich Au Poivron Rouge Rôti, Poitrine de Poulet Farcie au Poivre Rôti, aux Épinards et au Cheddar Fort, et Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à faces hautes à feu moyen-doux, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, les oignons et le sachet d'assaisonnement et mélanger.
Ajouter le poulet dans la poêle et couvrir. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Retirer le poulet de la poêle une fois cuit. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter les poivrons avec leur liquide dans un mélangeur avec 1/3 tasse de liquide de braconnage. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. S'il est trop épais, ajoutez lentement du liquide de braconnage supplémentaire jusqu'à consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une petite casserole et porter à ébullition.
Servir le poulet nappé de sauce au poivre rôti et accompagné du riz citronné.
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger le bouillon de poulet et l'huile d'olive et porter à ébullition.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le riz, 1 des sachets d'assaisonnement de riz et le vin. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 25 à 30 minutes.