Poitrine de Poulet Oaxaca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poulet Oaxacan. Cette recette fait 6 portions avec 655 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, des blancs d'œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle, Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), et Joyau d'Oaxaca pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce chipotle, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce dans un bol; incorporer la crème sure et 1 cuillère à soupe de jus.
Pour préparer le poulet, mélanger l'avocat avec 1 cuillère à soupe de jus.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 1 tranche d'avocat et 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque poche.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer le poulet dans la farine. Tremper le poulet dans les blancs d'œufs; draguer dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger les pâtes avec les olives et le persil.
Placer 1 1/3 tasse de pâtes sur chacune des 6 assiettes. Disposer le poulet sur les pâtes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce chipotle.