Poitrine de poulet grillée au yogourt avec salsa aux poivrons rouges rôtis à l'ananas

La poitrine de poulet grillée au yaourt avec du salsan aux poivrons rouges rôtis à l'ananas est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 360 calories, 38 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 2,4 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sauce piquante, de citron, de gousses d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 55 %. Des recettes similaires sont le sandwich à la poitrine de poulet avec poivrons rouges rôtis, le sandwich au poulet aux poivrons rouges rôtis, aux olives de Kalamatan et au yogourt aux herbes et le sandwich au poulet aux poivrons rouges rôtis, aux olives de Kalamatan et au yogourt aux herbes.
Instructions
Mélanger le yaourt, l'huile d'olive, l'ail, le basilic, l'origan, le zeste de citron, le sel et la sauce piquante dans un grand bol.
Ajouter le poulet et bien mélanger pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffez une poêle en fonte à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou préchauffez un gril extérieur.
Placer le poulet sur le grill et cuire 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit ferme au toucher.
Assiette et garnir de tranches de citron.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la salsa en accompagnement.
Placer tous les ingrédients dans un petit bol à mélanger et bien mélanger.
Placer dans un bol décoratif et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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SA Ruinart , Vin