Poitrine de Poulet Glacée à la Goyave et au Romarin

La Poitrine de Poulet Glacée au Goyave et au romarin est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 376 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron vert, de la gelée de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine De Poulet Glacée Au Balsamique, Poitrine de Poulet au Citron Vert au Soja et au Chou-Fleur Glacé, et Poulet Glacé À L'Orange Et Au Romarin.
Instructions
Allumez le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, mélanger la gelée de goyave, le jus de citron vert, les brins de romarin et l'ail écrasé.
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet assaisonné dans la farine et le placer dans une poêle chaude. Cuire le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Filtrer le mélange de goyave dans un petit bol. Badigeonner généreusement le mélange de goyave sur les poitrines de poulet.
Placer sous le gril à 4 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 1 minute. Retournez le poulet et répétez 2 fois.
Retirer du gril, badigeonner une fois de plus du mélange de goyave.