Poitrine de Poulet Glacée à la Goyave et au Romarin

Poitrine de Poulet Glacée à la Goyave et au Romarin
La Poitrine de Poulet Glacée au Goyave et au romarin est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 376 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron vert, de la gelée de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine De Poulet Glacée Au Balsamique, Poitrine de Poulet au Citron Vert au Soja et au Chou-Fleur Glacé, et Poulet Glacé À L'Orange Et Au Romarin.

Instructions

1
Allumez le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, mélanger la gelée de goyave, le jus de citron vert, les brins de romarin et l'ail écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
GoyaveGoyave
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Chauffer à travers.
4
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet assaisonné dans la farine et le placer dans une poêle chaude. Cuire le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Filtrer le mélange de goyave dans un petit bol. Badigeonner généreusement le mélange de goyave sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placer sous le gril à 4 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 1 minute. Retournez le poulet et répétez 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Retirer du gril, badigeonner une fois de plus du mélange de goyave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé17
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