Poitrine de Poulet Frottée aux Seize Épices avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de poulet frottée aux Seize Épices avec une Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et une salade de Chou à l'Oignon vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 1096 calories, 55g de protéines, et 83g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poudre d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette pour la salade de chou, mélanger les oignons verts, le vinaigre, le miel, les piments, la mayonnaise, l'huile et le sel et le poivre au goût dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Mélanger le chou, l'oignon rouge et les graines de pavot dans un bol, ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant que vous faites griller le poulet ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Noix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-O
3
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger la poudre d'ancho, la poudre de pasilla, le cumin, la coriandre, le gingembre, la cassonade, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le piment de la jamaïque, la cannelle, les clous de girofle, le fenouil, le chili d'arbol, 2 cuillères à soupe de sel, le poivre noir et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Paquet De Milk Duds
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Aneth Frais, Cueilli
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
5
Badigeonner les deux côtés des poitrines d'huile et assaisonner de sel. Frottez le dessus de chaque poitrine avec quelques cuillères à soupe de frottement et placez-le sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le poulet du gril et arroser de la sauce au vinaigre de poivre noir. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Servir la salade de chou sur le côté.
8
Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur