Poitrine de Poulet Frottée aux Seize Épices avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts

Poitrine de Poulet Frottée aux Seize Épices avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de poulet frottée aux Seize Épices avec une Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et une salade de Chou à l'Oignon vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 1096 calories, 55g de protéines, et 83g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poudre d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette pour la salade de chou, mélanger les oignons verts, le vinaigre, le miel, les piments, la mayonnaise, l'huile et le sel et le poivre au goût dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mélanger le chou, l'oignon rouge et les graines de pavot dans un bol, ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant que vous faites griller le poulet ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger la poudre d'ancho, la poudre de pasilla, le cumin, la coriandre, le gingembre, la cassonade, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le piment de la jamaïque, la cannelle, les clous de girofle, le fenouil, le chili d'arbol, 2 cuillères à soupe de sel, le poivre noir et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Badigeonner les deux côtés des poitrines d'huile et assaisonner de sel. Frottez le dessus de chaque poitrine avec quelques cuillères à soupe de frottement et placez-le sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer le poulet du gril et arroser de la sauce au vinaigre de poivre noir. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Servir la salade de chou sur le côté.
8
Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés0Morceaux de caramel Heath BarPoivre de CayennePoivre de Cayenne907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées, peléespoitrines de poulet désossées, pelées0Morceaux de caramel Heath BarHeaping chile de arbolHeaping chile de arbol11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcisgraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés grossièrement, parties blanches et vertesoignons verts hachés grossièrement, parties blanches et vertes1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Barnoix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif1petite têtechou violet, finement râpéchou violet, finement râpé1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2piments serranopiments serrano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé63
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