Poitrine de Poulet Frottée aux Seize Épices avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade d'Oignons Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de poulet frottée aux Seize Épices avec une Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et une salade de Chou à l'Oignon vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 1096 calories, 55g de protéines, et 83g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la poudre d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, et Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette pour la salade de chou, mélanger les oignons verts, le vinaigre, le miel, les piments, la mayonnaise, l'huile et le sel et le poivre au goût dans un mélangeur et mélanger jusqu'à émulsification.
Mélanger le chou, l'oignon rouge et les graines de pavot dans un bol, ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer pendant que vous faites griller le poulet ou jusqu'à 1 heure.
Chauffez votre gril à haute température.
Mélanger la poudre d'ancho, la poudre de pasilla, le cumin, la coriandre, le gingembre, la cassonade, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le piment de la jamaïque, la cannelle, les clous de girofle, le fenouil, le chili d'arbol, 2 cuillères à soupe de sel, le poivre noir et le cayenne dans un petit bol.
Badigeonner les deux côtés des poitrines d'huile et assaisonner de sel. Frottez le dessus de chaque poitrine avec quelques cuillères à soupe de frottement et placez-le sur le gril, frottez le côté vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 5 minutes de plus.
Retirer le poulet du gril et arroser de la sauce au vinaigre de poivre noir. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Servir la salade de chou sur le côté.
Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.