Poitrine De Poulet Farcie à L'Italienne

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la poitrine de poulet farcie à l'italienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 407 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de mélange de fromage, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine De Poulet Farcie à L'Italienne, Poitrine de Dinde Farcie à la Saucisse Italienne et Canneberges Trempées au Marsala, et Poitrine De Poulet Au Four Italienne Simple.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, l'ail, le basilic et l'origan dans un bol.
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un autre bol.
Coupez un côté de chaque poitrine de poulet au milieu horizontalement jusqu'à un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert. Piler légèrement le poulet pour l'aplatir. Garnir chaque poitrine de poulet du mélange de fromage italien et refermer comme un livre sur la garniture. Enduire l'extérieur de chaque poitrine de poulet d'œuf; presser le mélange de chapelure sur la couche d'œufs pour enrober chaque poitrine de poulet. Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Verser la sauce à spaghetti sur le poulet cuit; garnir de 1/4 tasse de mélange de fromage italien.
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Chianti Classico Casan Emma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
![Maison Emma Chianti Classique]()
Maison Emma Chianti Classique