Poitrine de Poulet Farcie Salée avec Glaçage aux Prunes

Poitrine de Poulet Farcie Salée avec Glaçage aux Prunes
Poitrine de poulet farcie salée avec glaçage à la prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 628 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne, Dîner de Poitrine de Poulet à la Poêle Avec Sauce Salée et Légumes, et Poitrine De Poulet Avec Glaçage Au Miel Et Au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche sur le côté de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
3
Placer dans une poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, mais non cuites. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le pain de maïs, le bacon, le céleri, l'oignon, le beurre et 1/4 tasse de bouillon de poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Farcir chaque poitrine d'un mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que le poulet cuit, porter à ébullition 1/3 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
7
Incorporer la confiture de prunes au fouet et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon de poulet se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le glaçage aux prunes sur les poitrines de poulet et cuire pendant 10 minutes supplémentaires et le centre de la poitrine farcie atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
VitrageVitrage
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé13
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