Poitrine de Poulet Farcie aux Épinards
La poitrine de poulet farcie aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2393 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet Farcie aux Épinards au Fromage - Keto, Poitrine De Poulet Farcie aux Épinards au Fromage Keto, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les épinards dans un grand bol en verre et les faire chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes, en remuant toutes les minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer la crème sure, le fromage pepperjack et l'ail.
Déposer les poitrines de poulet sur une surface propre et déposer une partie du mélange d'épinards sur chacune d'elles.
Rouler le poulet pour envelopper les épinards, puis envelopper chaque poitrine de poulet de deux tranches de bacon. Fixer avec des cure-dents et disposer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire à découvert pendant 35 minutes dans le four préchauffé, puis augmenter la chaleur à 500 degrés F (260 degrés C), ou utiliser le gril du four pour cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires pour faire dorer le bacon.