Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et au Poblano
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chorizo mexicain, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, du jambon cuit Oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, Poivrons Poblano Farcis au Chorizo, et Poivrons Poblano Farcis au Chorizo Grillé.
Instructions
Faire couper un côté long de chaque poitrine de poulet, en veillant à ne pas couper du côté opposé.
Garnir le jambon de piments, de fromage et de chorizo; rouler en commençant par une courte tranche de jambon. Insérez 1 rouleau de jambon dans la poche de chaque poitrine de poulet.
Badigeonner le poulet de mayo; garnir de miettes de craquelins.
Verser la salsa dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de poulet.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).