Poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et polenta crémeuse aux herbes

Poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et polenta crémeuse aux herbes
Si vous avez environ 1 heure et 50 minutes à passer en cuisine, une poitrine de poulet en croûte de tomates séchées au soleil et en croûte de pesto sur une polenta crémeuse aux herbes pourrait être une superbe recette sans gluten à essayer. Pour 4,11 $ par portion , vous obtenez un condiment pour 6 personnes. Une portion contient 818 calories , 53 g de protéines et 52 g de matières grasses . Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons verts, du cheddar fraîchement frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 81 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes crémeuses au pesto de tomates séchées au soleil et au poulet , Pâtes crémeuses au pesto de tomates séchées au soleil et au poulet et Poulet dans une poêle avec sauce crémeuse au pesto de tomates séchées au soleil .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
1
Mélanger les tomates séchées au soleil, les gousses d'ail et les feuilles de basilic dans un robot culinaire. Incorporer le parmesan et ajouter du sel et du poivre, au goût. Réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner la poitrine de poulet avec du poivre uniquement. (Le parmesan dans le pesto fournira du sel.) Faire dorer les deux côtés du poulet, en commençant par le côté peau. Enrober le poulet de pesto et rôtir au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mélanger le bouillon de poulet et la crème dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Porter à légère ébullition à feu moyen en prenant soin de ne pas brûler. Tout en fouettant constamment, ajoutez progressivement la semoule de maïs en un mince filet. Une fois la semoule de maïs incorporée, maintenez le feu doux et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et crémeux. Incorporer le beurre et le cheddar et laisser fondre le fromage. Assaisonner de poivre (et de sel si besoin). Verser la polenta sur une assiette de service, garnir de poitrine de poulet et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé31
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