Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes

Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes
Poitrine de Poulet Épicée Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger toutes les épices et l'huile dans un bol moyen pour faire une pâte. Frottez une fine couche de pâte d'épices sur 1 côté de chaque poitrine de poulet. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pâte D'épicesPâte D'épices
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servez openface sur les pitas: les tranches de poulet, quelques cuillerées de confiture de tomates et un filet de yogourt aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
YogourtYogourt
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ConfitureConfiture
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonner les tomates et le serrano d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates et le serrano de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur les brûleurs latéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les tomates, le serrano, le vinaigre balsamique et le safran et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SafranSafran
12
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec11 cuillère à soupe d'origan séchésol cayennesol cayenne22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre blanc moulupoivre blanc moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécurcuma moulucurcuma moulu11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4pains pita, réchauffés sur le grilpains pita, réchauffés sur le gril5tomates prunestomates prunes1pincéePincée de safranPincée de safran4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1serrano chiliserrano chili680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, et plus encore pour les grilladeshuile végétale, et plus encore pour les grillades32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine