Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes

Poitrine de Poulet Épicée Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger toutes les épices et l'huile dans un bol moyen pour faire une pâte. Frottez une fine couche de pâte d'épices sur 1 côté de chaque poitrine de poulet. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servez openface sur les pitas: les tranches de poulet, quelques cuillerées de confiture de tomates et un filet de yogourt aux herbes.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tomates et le serrano d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates et le serrano de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril ou sur les brûleurs latéraux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le serrano, le vinaigre balsamique et le safran et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.