Poitrine De Porc Rôtie Croustillante

Le Ventre de Porc Rôti croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1063 calories, 20g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 46 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et Poitrine de Porc Croustillante, Poitrine de Porc Rôtie Croustillante (Siu Yuk), et Poitrine De Porc Rôtie Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des coupes de 1/4 de pouce de profondeur dans le côté le plus gras du porc.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Placer dans une grande rôtissoire.
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants autour du porc.
Verser le bouillon dans la casserole et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 15 minutes. Jeter les légumes et le liquide dans la poêle.
Cuire le porc dans une grande poêle en fonte à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.