Poitrine De Porc Croustillante de Nigel Slater, Salsa de Pêche Sucrée

La Poitrine de Porc Croustillante de Nigel Slater, le Salsan à la pêche Sucrée est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1369 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Le Chutney de Prunes Chaud et Sucré de Nigel Slater, Salade de Feuilles d'été de Nigel Slater, Porc Salé et Cerises, et Le Coq au Riesling de Nigel Slater pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le porc dans un plat en porcelaine ou en verre. Peler et écraser l'ail en une pâte, en incorporant le soja, l'huile, le sel, les flocons de chili et la poudre de cinq épices.
Étalez cette pâte sur la peau et le dessous du porc et laissez-la mariner pendant quatre bonnes heures, sinon toute la nuit.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Placer le porc dans une rôtissoire, puis cuire, côté peau vers le haut, pendant une vingtaine de minutes. Baisser le feu à 200 °C (400 °F) et poursuivre la cuisson encore quarante à cinquante minutes, jusqu'à ce que la peau soit foncée et croustillante. Laisser reposer dix minutes avant de sculpter.
Faites la salsa. Coupez et hachez finement les oignons verts. Hacher finement le chili. Épluchez, hachez et hachez finement les pêches et les tomates et hachez la coriandre. Mélanger délicatement, puis habiller avec le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Servir le porc avec la salsa.