Poitrine de poitrine du dimanche

Poitrine de poitrine du dimanche
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes juives à votre répertoire, la poitrine de bœuf du dimanche pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 10 portions avec 382 calories , 40 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,67 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, de la poitrine de bœuf, de la cassonade et du paprika. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner bouilli du dimanche , Poulet rôti du dîner du dimanche et Purée de pommes de terre du dîner du dimanche .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Saupoudrer d'ail et de cassonade. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Transférer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Saupoudrer de farine sur les deux côtés de la poitrine; secouer l'excédent. Dans la même poêle, faire dorer le bœuf de tous les côtés dans le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Placer le bœuf sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle; augmenter le feu à moyen-vif. Cuire en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la pâte de tomate, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire et le paprika ; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Retirer le rôti dans un plat de service; Garder au chaud.
11
Versez le jus de cuisson dans une petite casserole ; écumer le gras et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé37
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