La poitrine de bœuf avec de la sauce tomate épaisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 328 calories, 36 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes aimaient vraiment ce plat juif. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Un mélange de céleri, de gousses d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti à la sauce tomate épaisse, Aubergines à la sauce tomate épaisse et Spaghetti à la sauce tomate épaisse.
Instructions
1
Assaisonner la poitrine de sel et de poivre. Dans une cocotte, dorer la poitrine dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer la poitrine sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le vin ou le bouillon, les tomates, le céleri, le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Ajouter les carottes; cuire au four 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir 1 heure ; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Coupez le gras visible de la poitrine et écrémez le gras du mélange de tomates. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain. Dans une casserole, réchauffer le mélange de tomates; transférer dans une rôtissoire peu profonde. Garnir de tranches de bœuf. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.