Poitrine de faisan poêlée à la vanille et aux poires

Poitrine de faisan poêlée à la vanille et aux poires
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La poitrine de faisan poêlée à la vanille et aux poires pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 940 g de protéines , 415 g de matières grasses et un total de 8436 calories . Pour 96,33 $ par portion , cette recette couvre 76 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des échalotes, des poitrines de faisan si vous le souhaitez, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Poires à la vanille avec glace au gingembre , Poires et patates douces rôties à l'érable et Poires rôties au four avec sauce aux mûres .

Instructions

1
Pour soigner le faisan : Dans un grand bol, mélanger l'eau, 1/4 tasse de sucre et de sel, en mélangeant pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins De Ciboulette, Pour La GarnitureBrins De Ciboulette, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Graines De Coriandre, Grillées Et Finement écrasées1 Cuillère à Soupe De Graines De Coriandre, Grillées Et Finement écrasées
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
1/2 Tasse De Vin Blanc Sec, De Préférence Du Chardonnay1/2 Tasse De Vin Blanc Sec, De Préférence Du Chardonnay
Matériel que vous utiliserez
Vin Blanc Sec, De Préférence ChardonnayVin Blanc Sec, De Préférence Chardonnay
2
Ajoutez les poitrines de faisan, couvrez d’une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
2 Cuillères à Soupe De Gingembre Confit, Haché2 Cuillères à Soupe De Gingembre Confit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, HachéGingembre Confit, Haché
3
Pour faire les sauces : Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De FaisanPoitrines De Faisan
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout Des Ailes Attachés (utiliserPoitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout Des Ailes Attachés (utiliser
5
Ajoutez la gousse de vanille et ses graines, le vin blanc, le cidre et la crème. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les liquides soient réduits et épaissis jusqu'à obtenir la consistance d'une sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliserAvec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En GélatineRiz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
6
Ajoutez le gingembre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
7
Dans une autre casserole, mélanger le vin rouge et le miel. Porter à ébullition à feu vif jusqu'à ce que le vin soit réduit au point de napper le dos d'une cuillère, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Pour cuire les faisans : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le fondre à feu vif. Assaisonnez le faisan avec du sel, du poivre et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gingembre ConfitGingembre Confit
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajoutez le faisan, peau vers le bas, et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien saisi, environ 5 minutes. Retournez-le et transférez la poêle sur la grille inférieure du four. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit à point, environ 6 à 8 minutes selon la taille de la poitrine de faisan. Retirez délicatement la poêle chaude du four. Laissez reposer quelques minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Dans une autre grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajoutez les poires d'Anjou et faites cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire D'anjouPoire D'anjou
13
Ajoutez deux cuillères à soupe de sucre en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
14
Retirer les poires et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
15
Dressage : Disposer le mélange de riz pilaf en forme de cylindre au centre de chaque assiette de service chaude. Disposer les tranches de poire autour du cylindre de riz. Couper le faisan en biais pour obtenir 4 ou 6 tranches fines et larges. Empiler les tranches sur le dessus du cylindre de riz. Verser la sauce vanille-gingembre et vin rouge de manière artistique sur et autour du faisan et sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
16
Saupoudrez le plat de poivre noir fraîchement moulu et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
17
Décorez avec la gousse de vanille et les brins de ciboulette sur le faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Gingembre ConfitGingembre Confit
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
18
Servir immédiatement.

Ingrédients

2Anjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slicesAnjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slices4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4chives blades, for garnishchives blades, for garnish12 cuillères à café de poudre d'ailcoriander seed, toasted and crushed finecoriander seed, toasted and crushed fine4801 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1201 lb de Mafaldi frais si possibledry white wine, preferably Chardonnaydry white wine, preferably Chardonnay23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîche coupéeciboulette fraîche coupée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepreserved ginger, mincedpreserved ginger, minced2381 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)851 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1611 courge jaune, coupée en cubes de 1".cidre de poirecidre de poire3grandpheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (usepheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (use7petitpheasant breasts if small)pheasant breasts if small)3701 courge jaune, coupée en cubes de 1".rice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin moldrice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin mold731 courge jaune, coupée en cubes de 1".pain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSelSel2371 courge jaune, coupée en cubes de 1".échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1à soupe. Vinaigre de vin rougevanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seedsvanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seeds9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine