Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et au Café

La poitrine de dinde glacée à la mélasse et au café pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 3,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du café fort, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, Dinde Émaillée à la Mélasse, et Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver 1 tasse de sauce mélasse-café dans un petit bol; réserver la sauce réservée.
Placer la dinde dans une casserole légèrement graissée de 11 x 7 pouces.
Verser le reste de la sauce mélasse-café uniformément sur la dinde. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; découvrir et cuire 1 à 1 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant de sauce mélasse-café toutes les 15 minutes.
Servir avec une sauce chaude réservée à la mélasse et au café.