Poitrine de Dinde Émaillée à l'Érable et à la Prune

Poitrine de Dinde Émaillée à l'Érable et à la Prune
La poitrine de dinde émaillée à l'érable et à la prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 507 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du sel, de la confiture de prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Dinde glacée aux prunes, Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue, et Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/2 tasse de sauce; couvrir et refroidir. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Détachez la peau de la dinde sans la détacher totalement; saupoudrez de sel uniformément sous la peau et disposez soigneusement 4 brins de sauge de chaque côté de la poitrine. Replacez la peau et placez la dinde dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Étaler uniformément 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes sur la dinde; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure; découvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 170, en badigeonnant du reste des 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer la dinde du plat allant au four; laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Servir la dinde à température ambiante. Cuire 1 1/2 tasse de sauce aux prunes d'érable jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8
Filets de dinde émaillés à l'érable et à la prune: Remplacez les filets de dinde par des emballages de 2 (16 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
9
Placer les filets sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de sel, en omettant la sauge. Badigeonner de 3/4 tasse de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant souvent avec les 3/4 de tasse restantes de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
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