Poitrine de Dinde Émaillée à l'Érable et à la Prune
La poitrine de dinde émaillée à l'érable et à la prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 507 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du sel, de la confiture de prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Dinde glacée aux prunes, Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue, et Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/2 tasse de sauce; couvrir et refroidir. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Détachez la peau de la dinde sans la détacher totalement; saupoudrez de sel uniformément sous la peau et disposez soigneusement 4 brins de sauge de chaque côté de la poitrine. Replacez la peau et placez la dinde dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Étaler uniformément 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes sur la dinde; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure; découvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 170, en badigeonnant du reste des 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes toutes les 15 minutes.
Retirer la dinde du plat allant au four; laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Servir la dinde à température ambiante. Cuire 1 1/2 tasse de sauce aux prunes d'érable jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; servir avec la dinde.
Filets de dinde émaillés à l'érable et à la prune: Remplacez les filets de dinde par des emballages de 2 (16 onces).
Placer les filets sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de sel, en omettant la sauge. Badigeonner de 3/4 tasse de sauce à l'érable et aux prunes.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant souvent avec les 3/4 de tasse restantes de sauce à l'érable et aux prunes.