Poitrine de Dinde à la Mijoteuse Farcie de Riz Sauvage et de Canneberges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La poitrine de dinde à la mijoteuse Farcie de riz sauvage et de Canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 307 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, des canneberges, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Riz Sauvage à la Mijoteuse aux Canneberges, Cocotte de Dinde à la Mijoteuse - Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde à la Mijoteuse et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la dinde.
Couper la dinde en tranches à des intervalles de 1 pouce environ les trois quarts du chemin, formant des poches profondes.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer la dinde. Farcir les poches de mélange de riz sauvage.
Placer le reste du mélange de riz autour du bord de la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Le thermomètre inséré au centre de la farce doit lire 74°.