Poitrine de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce aux Canneberges et à l'Oignon

Poitrine de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce aux Canneberges et à l'Oignon
La Poitrine de Dinde à la Mijoteuse avec sauce aux Canneberges et à l'Oignon est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la sauce aux canneberges en gelée, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Mijoteuse avec Sauce, Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce, et Poitrine De Dinde Rôtie Lentement Avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau de la poitrine de dinde; placer la dinde dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le mélange à soupe, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
MoutardeMoutarde
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde indique 77°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Environ 15 minutes avant de servir, retirer la dinde de la mijoteuse; placer sur une planche à découper et couvrir pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
5
Placer une passoire fine sur une casserole de 3 pintes. Versez délicatement le jus de cuisson de la mijoteuse à travers une passoire dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide filtré dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute.
8
Couper la dinde en tranches; disposer sur un plat de service. Verser environ 1/2 tasse de sauce sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
9
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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