Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre

Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre
Besoin d'un sans gluten et 30 heures d'oeuvre entières? La poitrine de dinde saumurée au babeurre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Une portion contient 31 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. Si vous avez du babeurre, de la poitrine de dinde, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre, Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée, et Poitrine de Dinde Saumurée.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer dans un bol, pour éviter les fuites, et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la poitrine de dinde de la saumure, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Déposer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Tournez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et découpez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
10
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer du gril. Utiliser dans un Po ' Boy ou comme plat principal.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 50 m.
Portions54
Score de santé1
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