Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre
Besoin d'un sans gluten et 30 heures d'oeuvre entières? La poitrine de dinde saumurée au babeurre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Une portion contient 31 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. Si vous avez du babeurre, de la poitrine de dinde, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre, Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée, et Poitrine de Dinde Saumurée.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Placer dans un bol, pour éviter les fuites, et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirez la poitrine de dinde de la saumure, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Déposer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Tournez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et découpez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Retirer du gril. Utiliser dans un Po ' Boy ou comme plat principal.