Poitrine de Dinde Saumurée au Miel et au Thym

Poitrine de Dinde Saumurée au Miel et au Thym
La Poitrine de dinde Saumurée au miel et au thym est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 315 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de Dinde Saumurée à l'Orange, au Miel et au Thym, Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, et Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de poivre et des brins de thym dans une petite casserole. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel, de miel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter la glace et la dinde; sceller. Réfrigérer 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GlaceGlace
6
Retirer la dinde du sac et jeter la saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Frotter la dinde avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de poivre et de thym haché; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer la dinde sur une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Placer la dinde sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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