Poitrine de Dinde Saumurée au Miel et au Thym

La Poitrine de dinde Saumurée au miel et au thym est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 315 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de Dinde Saumurée à l'Orange, au Miel et au Thym, Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, et Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de poivre et des brins de thym dans une petite casserole. Porter à ébullition et retirer du feu.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel, de miel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et la dinde; sceller. Réfrigérer 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la dinde du sac et jeter la saumure. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Frotter la dinde avec de l'huile.
Mélanger 1 cuillère à soupe de poivre et de thym haché; frotter sur la dinde.
Déposer la dinde sur une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires 18
Placer la dinde sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Garnir de brins de thym, si désiré.