Poitrine de Dinde Santa Fe à la Mijoteuse
La poitrine de dinde Santa Fe à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 62g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chipotle chili en sauce adobo, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Mijoteuse, Poitrine de Dinde Mijoteuse, et Poitrine de Dinde à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer la dinde dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger la salsa, le miel et le chili; verser sur la dinde.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Retirer la dinde de la cuisinière.
Retirer la peau de la poitrine de dinde.
Couper la dinde en 24 tranches; placer sur un plateau et couvrir pour garder au chaud.
Versez le jus de la cuisinière dans une tasse ou un bol à mesurer micro-ondable de 4 tasses. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus dans une tasse. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 5 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.