Poitrine de Dinde Salée à la Mijoteuse

Poitrine de Dinde Salée à la Mijoteuse
La poitrine de dinde salée à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 119 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon, des granulés de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Mijoteuse, Poitrine de Dinde Mijoteuse, et Poitrine de Dinde à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le paquet de sauce ou les parties supplémentaires de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SauceSauce
2
Placer l'oignon, le céleri et la feuille de laurier dans la cavité de la dinde. Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et l'eau jusqu'à dissolution des granules; verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
5
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine