Poitrine de Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges Épicé

Poitrine de Dinde Rôtie avec Glaçage aux Canneberges Épicé
La poitrine de dinde rôtie avec glaçage aux canneberges épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 574 calories, 74g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde sur l'os, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Dinde Rôtie Avec Glaçage Hoisin Et Cuisse Confite, Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade, et Poitrine de Dinde Rôtie au Citron et au Gingembre Saumurée avec Glaçage au Porto de Poire.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la cannelle et le cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Ajouter les canneberges et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le jus d'orange et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
5
Transférer le mélange chaud dans un mélangeur et réduire en purée. Passer la purée dans une passoire grossière dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
6
Laissez la purée refroidir complètement.
7
Desserrez la peau de la poitrine de dinde. Pliez le bout des ailes sous la poitrine pour le stabiliser. Mettez la moitié de la purée de canneberges épicée dans un grand sac en plastique refermable et fermez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Coupez un coin du sac et enfournez la purée de canneberges sous la peau de la poitrine de dinde; appuyez sur la peau pour répartir uniformément la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
9
Mettez la poitrine de dinde dans une assiette, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Frotter l'huile végétale sur la poitrine et assaisonner de sel et de poivre. Placez la poitrine dans une grande rôtissoire. Répartir les tranches d'oignon dans la poêle, verser 2 tasses de bouillon de dinde et rôtir pendant 30 minutes. Baissez le four à 325 et ajoutez les 4 tasses de bouillon restantes dans la casserole. Couvrir la poitrine de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Retirer la dinde du four et jeter le papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Badigeonner la poitrine avec 1/4 tasse de la purée de canneberges restante et rôtir pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
14
Badigeonner encore 1/4 tasse de purée de canneberges sur la poitrine et rôtir pendant 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la dinde soit d'un brun cramoisi profondément glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de viande 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
15
Transférer la poitrine de dinde sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
16
Filtrer les jus de la rôtissoire à travers une passoire grossière posée sur un bol; appuyer sur l'oignon pour en extraire le plus de liquide possible. Placez une passoire fine sur une casserole moyenne et versez les jus de fruits. Écumer la graisse. Faire bouillir les jus jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 1/2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le reste de la 1/2 tasse de purée de canneberges et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
17
Versez ce jus de canneberge dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
18
Coupez de chaque côté de la poitrine et retirez chaque moitié de poitrine de dinde en 1 morceau. Couper en tranches épaisses les moitiés de poitrine en croix et disposer sur un plateau. Passez le jus de canneberge à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
CannebergesCanneberges
OSOS
19
Préparer à l'avance: La purée de canneberges peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CannebergesPurée De Canneberges
20
Notes: Une Portion Avec La Peau: Calories 510 kcal, Matières Grasses Totales 1 g, Graisses Saturées 2 g
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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