Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde rôtie aux herbes. Une portion contient 377 calories, 73g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poitrine de dinde, d'huile d'olive, de feuilles de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, les herbes, le sel et le poivre et frotter le mélange dans la poitrine de dinde.
Transférer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette et un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde à 170 degrés F, 1 à 1 1/4 heures.
Laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 10 minutes avant de découper.