Poitrine de Dinde Roulée aux Herbes et Noix
La Poitrine de Dinde roulée aux Herbes et aux Noix est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de persil plat, de feuilles de romarin, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Essayer Poitrine de Dinde Roulée aux Champignons et à la Sauge, Poitrine De Dinde Roulée Avec Farce Saucisse-Noix De pécan, et Poitrine de Dinde Farcie Roulée et Sauce Crémeuse au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Battre le persil, les épinards, 1 bâton de beurre, le parmesan, les noix, le romarin, le thym, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Placez la dinde, côté peau vers le bas, sur une surface de travail.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; étaler le mélange d'herbes sur la dinde. Pliez le filet, s'il est intact, au centre et roulez la poitrine en un rouleau uniforme. Rentrez les extrémités pour éviter qu'elles ne cuisent trop. Attachez le rouleau avec de la ficelle de cuisine à environ 1 1/2 pouce d'intervalle.
Déposer le rouleau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 25 minutes, puis abaisser la température du four à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 150 à 160 degrés F, environ 55 minutes.
Laisser reposer 25 minutes avant de trancher.
Retirez la ficelle et coupez la dinde en tranches. Disposer sur une assiette et arroser de jus de casserole.
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Battre le persil, les épinards, 1 bâton de beurre, le parmesan, les noix, le romarin, le thym, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Placez la dinde, côté peau vers le bas, sur une surface de travail.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; étaler le mélange d'herbes sur la dinde. Pliez le filet, s'il est intact, au centre et roulez la poitrine en un rouleau uniforme. Rentrez les extrémités pour éviter qu'elles ne cuisent trop. Attachez le rouleau avec de la ficelle de cuisine à environ 1 1/2 pouce d'intervalle.
Déposer le rouleau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 25 minutes, puis abaisser la température du four à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 150 à 160 degrés F, environ 55 minutes.
Laisser reposer 25 minutes avant de trancher.
Retirez la ficelle et coupez la dinde en tranches. Disposer sur une assiette et arroser de jus de casserole.