Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce
Poitrine de dinde rôtie avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 75g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des moitiés de poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, et Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sécher la peau des poitrines de dinde avec du papier absorbant et mettre dans une rôtissoire sur une grille, poitrine vers le haut. Frottez 4 cuillères à soupe de beurre sur toute la surface de chaque poitrine et assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre.
Ajouter les échalotes au fond de la rôtissoire et couvrir les échalotes avec le bouillon.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 1 heure. (Commencez à vérifier la température interne après 45 minutes pour éviter une cuisson excessive.)
Retirez les poitrines de dinde du four sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium. Laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Filtrer les gouttes de casserole dans une petite casserole à feu doux et porter à ébullition. Dans un petit bol, écraser ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de farine à la fourchette, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Fouetter dans le bouillon frémissant, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à épaississement.
Découpez la poitrine de dinde dans l'os et disposez les tranches sur un plateau de service.
Servir avec de la sauce sur le côté.