Poitrine de Dinde Provençale au Jus
Poitrine de Dinde Provençale au Jus est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 63g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet Provençale, Dinde À La Farce Provençale, et Soupe de Dinde Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger les herbes de Provence, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail émincé dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée. Frotter la dinde avec de l'huile d'olive.
Placer 12 gousses d'ail dans une rôtissoire; placer la dinde sur les gousses.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau de dinde. Presser les gousses pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Réserver.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen.
Ajouter les gouttes de casserole, le bouillon de dinde rôti, le vin blanc et l'ail réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.