Poitrine de Dinde Provençale au Jus

Poitrine de Dinde Provençale au Jus
Poitrine de Dinde Provençale au Jus est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 63g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet Provençale, Dinde À La Farce Provençale, et Soupe de Dinde Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélanger les herbes de Provence, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'ail émincé dans un petit bol. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée. Frotter la dinde avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 12 gousses d'ail dans une rôtissoire; placer la dinde sur les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau de dinde. Presser les gousses pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Ajouter les gouttes de casserole, le bouillon de dinde rôti, le vin blanc et l'ail réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 tasse. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Vin BlancVin Blanc
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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