Poitrine de dinde pressée aux herbes et épices, farce de muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle

Poitrine de dinde pressée aux herbes et épices, farce de muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez la poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, la farce aux muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle. Cette recette donne 8 portions avec 953 calories , 64 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 7,08 $ par portion , cette recette couvre 70 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, des cuillères à soupe légèrement arrondies de farine, un assaisonnement pour grillades, 3 palmes pleines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. La poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, le muffin farci à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle , le muffin aux œufs farcis et le muffin aux œufs farcis STOVE TOP sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Mélanger l’assaisonnement pour grillades, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et réduisez en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Retirez le bol du robot et retirez la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Versez généreusement de l’huile d’olive extra vierge sur les poitrines pour enrober la peau. Détachez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau afin de répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau enduite d’huile d’olive extra vierge avec le mélange d’épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Laver les mains. Placez une deuxième poêle ou poêle légèrement plus petite sur les poitrines et alourdissez-les avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Faites croustiller la peau pendant 8 à 10 minutes, puis transférez la viande au four et faites rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée indique 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre coupé en morceaux. Au beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, la moitié de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement pour volaille puis rectifier le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
TournesolTournesol
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Mettez au four pour rendre le dessus de la farce croustillant avec la dinde ou, si la poêle ne rentre pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et faites croustiller le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter la moitié de l'oignon restant finement haché. Faites suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre bien sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajoutez la farine dans la poêle et fouettez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Ajoutez les chipotles et leur sauce, puis incorporez en fouettant 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Laissez la dinde reposer pour répartir le jus, puis tranchez-la finement et servez-la avec des monticules de farce et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Ingrédients

2à 3 pommes McIntosh, épépinées et hachéesà 3 pommes McIntosh, épépinées et hachées2poitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacunepoitrines de dinde désossées coupées en deux, environ 3 livres chacune1bâtonbeurre, divisébeurre, divisé6(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur, magasiné avec des légumes vertscéleri du cœur, magasiné avec des légumes verts1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, divisébouillon de poulet, divisé2chipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobochipotles à l'adobo, hachés finement, plus 2 à 3 cuillères à soupe de sauce adobo1laisserCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilicCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilic1laisserCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilicCoriandre, 2 poignées ou 1/2 tasse de feuilles de basilic11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre, une paume pleinecoriandre, une paume pleine60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpersil plat en vrac, 4 poignéespersil plat en vrac, 4 poignées2cuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondiescuillères à soupe de farine tout usage légèrement arrondies1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudéesfeuilles de thym frais, 8 brins, tiges dénudées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palmeassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement de Montréal par McCormick) 3 pleins de palme11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulu, une paume pleinecumin moulu, une paume pleine8crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreuxHuile d'olive extra vierge, pour un arrosage généreux21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés, divisésoignons, hachés, divisés123paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpistaches naturelles décortiquéespistaches naturelles décortiquées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés6muffins à la citrouille, émiettésmuffins à la citrouille, émiettés8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre67paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtournesoltournesol11 cuillère à soupe d'origan séchépaprika sucré fumé, une paume pleinepaprika sucré fumé, une paume pleine1( aubergines)courgettes, hachéescourgettes, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine