Poitrine de dinde pressée aux herbes et épices, farce de muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle

Poitrine de dinde pressée aux herbes et épices, farce de muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez la poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, la farce aux muffins à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle. Cette recette donne 8 portions avec 953 calories , 64 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 7,08 $ par portion , cette recette couvre 70 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, des cuillères à soupe légèrement arrondies de farine, un assaisonnement pour grillades, 3 palmes pleines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. La poitrine de dinde aux herbes et épices pressées, le muffin farci à la citrouille et aux courgettes avec sauce au chipotle , le muffin aux œufs farcis et le muffin aux œufs farcis STOVE TOP sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Préchauffez une poêle de 14 pouces ou une rôtissoire moyenne à feu moyen sur votre plus grand brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Mélanger l’assaisonnement pour grillades, le cumin, le paprika et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placez le thym, la coriandre ou le basilic, le persil et les pistaches dans le robot culinaire et réduisez en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Retirez le bol du robot et retirez la lame du bol. Ayez une spatule en caoutchouc à portée de main.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Versez généreusement de l’huile d’olive extra vierge sur les poitrines pour enrober la peau. Détachez la peau des seins avec un petit couteau bien aiguisé. Répartissez la pâte d'herbes et de noix entre la chair et la peau de chaque poitrine. Utilisez vos mains pour déplacer la pâte sous la peau afin de répartir uniformément le mélange. Enduisez la peau enduite d’huile d’olive extra vierge avec le mélange d’épices. Placez les poitrines enrobées dans la grande poêle ou la rôtissoire. Laver les mains. Placez une deuxième poêle ou poêle légèrement plus petite sur les poitrines et alourdissez-les avec quelques briques recouvertes de papier d'aluminium. Faites croustiller la peau pendant 8 à 10 minutes, puis transférez la viande au four et faites rôtir 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée indique 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant que la dinde rôtit, faites chauffer une deuxième grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif avec 5 cuillères à soupe de beurre coupé en morceaux. Au beurre fondu, ajouter le laurier, le céleri, la pomme, la moitié de l'oignon et la courgette. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les muffins émiettés et les graines de tournesol dans la poêle et mélanger avec les légumes. Assaisonner la farce avec l'assaisonnement pour volaille puis rectifier le sel et le poivre. Humidifiez la farce avec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon. Empilez la farce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
TournesolTournesol
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Mettez au four pour rendre le dessus de la farce croustillant avec la dinde ou, si la poêle ne rentre pas, lorsque la dinde sort, allumez le gril et faites croustiller le dessus de la farce - cela ne devrait prendre que quelques minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Dans une casserole, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen et ajouter la moitié de l'oignon restant finement haché. Faites suer l'oignon 5 à 6 minutes pour le rendre bien sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Ajoutez la farine dans la poêle et fouettez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
13
Ajoutez les chipotles et leur sauce, puis incorporez en fouettant 4 à 4 1/2 tasses de bouillon de poulet. Épaissir la sauce 2 à 3 minutes puis assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Laissez la dinde reposer pour répartir le jus, puis tranchez-la finement et servez-la avec des monticules de farce et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine