Poitrine de Dinde Poêlée avec Légumes Racines Rôtis et Sauce Chardonnay

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Poitrine de dinde Poêlée avec des Légumes-Racines rôtis et de la sauce au Chardonnay pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du chardonnay, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay, Dinde Rôtie Avec Légumes Racines Et Sauce, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Tomate.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez la poitrine de dinde en deux et retirez le plastron de la viande.
Placer l'os dans une grande rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Le sternum agira comme une grille de torréfaction naturelle. Entourez-le de légumes et d'herbes.
Arroser d'huile et assaisonner à nouveau.
Cuire au four pendant 15 minutes tout en préparant la poitrine de dinde.
Enduisez une grande poêle d'huile. À feu moyen, saisir le côté peau de poitrine de dinde vers le bas jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans un petit bol, mélanger le miel, les feuilles de thym, le sel et le poivre.
Retirer la dinde de la poêle et badigeonner avec la pâte de miel.
Retirer la rôtissoire du four, puis déposer la poitrine de dinde sur l'os rôti.
Versez le vin et le bouillon de poulet. Couvrir de papier d'aluminium et remettre au four pendant 30 à 40 minutes. Badigeonner périodiquement.
Disposer la poitrine de dinde et les légumes-racines sur un plateau de service.
Chauffer le jus de la poêle sur la cuisinière à feu moyen. Grattez la rôtissoire avec une cuillère en bois pour détacher les particules du fond et des côtés.
Mélanger la farine avec 3 cuillères à soupe d'eau pour créer une suspension et fouetter dans la sauce à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sauce, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la sauce avec le plat de dinde.