Poitrine de Dinde Grillée
La poitrine de dinde grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'origan, du sel de table, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Grillée, Poitrine De Dinde Grillée Saumurée, et Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel casher, les 4 ingrédients suivants et 2 qt. arrosez dans un grand récipient ou une marmite profondément sécuritaire pour les aliments jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter la dinde. Refroidir 8 heures ou toute la nuit, en retournant une fois.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Retirer la dinde de la saumure. Rincez la dinde, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger le sel de table et les 5 ingrédients suivants. Frotter la peau de dinde avec le mélange.
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé du gril et faire griller, sans couvercle, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée.
Transférer sur le côté non éclairé, côté peau vers le haut. Griller, recouvert d'un couvercle, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Remettre la dinde, côté peau vers le bas, sur le côté éclairé, et la faire griller, recouverte d'un couvercle, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Retirer la dinde du feu; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la salsa verde.
* La poitrine de dinde congelée, décongelée, peut être remplacée.