Poitrine de Dinde Grillée au Poivron Rouge Rôti

La poitrine de dinde grillée au poivron rouge rôti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage de chèvre, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poitrine De Dinde Rôtie Au Gingembre Et Poivre Noir Au Vin Rouge Sau, Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Placez la dinde dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le jus d'orange, l'ail, le poivre et le thym; verser sur la dinde. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la dinde soit bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en retournant le sac une fois.
Couper le poivre en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et la membrane. Aplatir le poivre avec la paume de la main. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poivre, côté peau vers le bas, sur une grille; griller, à couvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Placer le poivre dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais.
Retirer de l'eau; peler et jeter la peau. Couper le poivre en fines lanières.
Mélanger les lanières de poivrons, la coriandre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Réserver.
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Placer la dinde sur une grille; griller, à couvert, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Transférer la dinde dans une assiette de service. Verser le mélange de poivrons rouges uniformément sur la dinde.