Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue

La Poitrine de dinde glacée à la mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 677 calories, 86g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de la poitrine de dinde, de l'eau, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue, Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges, et Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Placez le côté peau de dinde vers le bas sur une surface de travail. Avec le couteau parallèle à la surface de travail, coupez la poitrine en laissant 1 pouce de viande attaché d'un côté, puis ouvrez-la comme un livre; le but est d'avoir une viande d'épaisseur uniforme. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller la dinde à feu modéré, en la retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande soit juste cuite, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, micro-ondes 1 tasse de chutney de mangue jusqu'à ce qu'il fonde légèrement, environ 1 minute; gratter dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le chutney en purée dans un bol. Dans le même robot culinaire, réduire le chutney restant en purée avec la coriandre, la menthe, l'eau et l'huile jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Une fois que la dinde est juste cuite, badigeonnez-la de la purée de chutney ordinaire et faites-la griller en la retournant une fois, jusqu'à ce que le chutney forme un glaçage collant, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Tailler la dinde et servir avec la sauce à la coriandre et à la menthe et le chutney.