Poitrine de Dinde Farcie et Sauce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde avec Farce et sauce. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 45g de protéines, et 8g de matières grasses. 269 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main de la crème knudsen, de l'huile, un mélange de farce pour la cuisinière et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, Poitrine de Dinde et Sauce, et Poitrine De Dinde Avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage; monticule au centre de la casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur le dessus de la farce, en recouvrant complètement la farce.
Badigeonner la dinde d'huile.
Cuire au four 30 min. Réduire la température du four à 163°.
Cuire la dinde encore 45 min. à 1 heure ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite (165F).
Laisser reposer 10 min. avant de sculpter. Pendant ce temps, chauffer la sauce dans une petite casserole; incorporer la crème sure.
Servir la dinde et la farce garnie de sauce.