Poitrine de Dinde Farcie aux Figues et au Stilton avec Sauce au Porto

Poitrine de Dinde Farcie aux Figues et au Stilton avec Sauce au Porto
Poitrine de dinde farcie aux Figues et au Stilton avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Orzotto aux noix et Stilton avec courge rôtie et sauce au Porto, Poitrine de Dinde Farcie Roulée et Sauce Crémeuse au Basilic, et Poitrine de Dinde Farcie aux Fruits Sans Gluten avec Sauce à l'Hibiscus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres. Passer le mélange de figues dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson. Jeter les brins de thym, les feuilles de laurier et les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
RomarinRomarin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Mélanger le mélange de figues, le pain, le fromage, 1/4 tasse de bouillon, 2 cuillères à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PainPain
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
FigueFigue
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez chaque moitié de poitrine de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez soigneusement jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirez la pellicule plastique. Presser la moitié du mélange de figues sur chaque moitié de poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler, en commençant par l'extrémité courte (A).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Saupoudrer chaque rouleau de 2 cuillères à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper chacun dans une pellicule plastique robuste, puis envelopper chacun dans du papier d'aluminium; tordre les extrémités pour sceller (B).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Déposer sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen; enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les 3/4 de tasse de bouillon restantes et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
14
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol; écraser du bout des doigts pour former la pâte. Déposer le mélange de beurre dans la casserole par petites cuillerées, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
15
Retirer le papier d'aluminium et la pellicule plastique de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Coupez chaque rouleau en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
18
Garnir de romarin et de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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