Poitrine de Dinde Farcie aux Figues et au Stilton avec Sauce au Porto

Poitrine de dinde farcie aux Figues et au Stilton avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Orzotto aux noix et Stilton avec courge rôtie et sauce au Porto, Poitrine de Dinde Farcie Roulée et Sauce Crémeuse au Basilic, et Poitrine de Dinde Farcie aux Fruits Sans Gluten avec Sauce à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres. Passer le mélange de figues dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide de cuisson. Jeter les brins de thym, les feuilles de laurier et les brins de romarin.
Mélanger le mélange de figues, le pain, le fromage, 1/4 tasse de bouillon, 2 cuillères à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à homogénéité.
Placez chaque moitié de poitrine de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez soigneusement jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique. Presser la moitié du mélange de figues sur chaque moitié de poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler, en commençant par l'extrémité courte (A).
Saupoudrer chaque rouleau de 2 cuillères à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper chacun dans une pellicule plastique robuste, puis envelopper chacun dans du papier d'aluminium; tordre les extrémités pour sceller (B).
Déposer sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen; enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les 3/4 de tasse de bouillon restantes et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes; porter à ébullition.
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol; écraser du bout des doigts pour former la pâte. Déposer le mélange de beurre dans la casserole par petites cuillerées, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer le papier d'aluminium et la pellicule plastique de la dinde.
Coupez chaque rouleau en 8 tranches.
Garnir de romarin et de thym, si désiré.