Poitrine de Dinde Farcie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde farcie. Une portion contient 724 calories, 74g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des châtaignes, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol, mélanger la saucisse, le prosciutto, les châtaignes, les olives et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une petite poêle et ajouter une cuillère à café de la farce.
Faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez l'assaisonnement dans le mélange de farce, si nécessaire.
Placez la poitrine de dinde sur la planche à découper, côté peau vers le bas. Aplatissez avec vos mains, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive pour humidifier.
Étaler la farce sur le dessus et rouler la dinde autour de la farce. Enroulez la ficelle de cuisine autour de la poitrine et attachez fermement.
Placer la dinde dans une rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde soit de 165 degrés F, environ 1 heure ou 12 à 15 minutes par livre.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper la ficelle de cuisine. Trancher la dinde et la disposer de manière décorative sur un plat de service.
Verser le jus de casserole sur les tranches et servir.
Équipement spécial: ficelle de cuisine.