Poitrine de Dinde Farcie

Poitrine de dinde farcie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1106 calories, 78g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de pain rustique, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu et moussant, ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ajoutez la saucisse dans la poêle et commencez immédiatement à la casser avec le dos d'une cuillère en bois pour qu'elle cuit et s'effrite. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, puis ajouter les canneberges, la sauge, le romarin et le thym et cuire encore 1 à 2 minutes. Incorporer le vin blanc et utiliser votre cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole pour les morceaux coincés.
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol et ajouter le bouillon de poulet, l'œuf battu, le mélange de saucisses et le persil haché et mélanger le tout pour que tout le pain soit mou et humidifié.
Laissez refroidir pendant que vous préparez la dinde.
Posez la poitrine de dinde côté peau vers le bas sur votre plan de travail et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
Ajouter une couche de farce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1/2 pouce. La farce supplémentaire peut être placée dans une cocotte beurrée de 8 pouces sur 8 pouces et cuite au four les 40 dernières minutes de cuisson.
Rouler délicatement la dinde dans un cylindre. Attachez le rouleau avec de la ficelle de boucher avec environ 1 pouce entre chaque nœud. Coupez les cordes après avoir attaché.
Placez la couture de dinde côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et munie d'une grille à pâtisserie.
Arroser la dinde d'huile d'olive, frotter sur la peau, puis bien assaisonner de sel et de poivre.
Placer au four et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rouleau indique 155 degrés F.
Retirer la dinde du four et laisser reposer, légèrement sous tente de papier d'aluminium pendant 15 minutes. La dinde monte en température lorsqu'elle repose à 165 degrés F. Coupez la ficelle du boucher et coupez le rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur, placez-le sur un plateau et garnissez de romarin frais et de sauge.