Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs

Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce De Pain de Maïs pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 817 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez la chaleur du gril, le céleri, la pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Crémeuse De Riz Sauvage, Poitrine de dinde enveloppée de pancetta avec farce au citron herby et aux noix de pin, et Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon aux Herbes à l'Ail.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel et le sucre dans un grand bol et fouetter pour dissoudre. Immerger les poitrines de dinde dans de la saumure et les placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour faire la farce: Pendant la saumure de la dinde, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri et la pomme et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de saucisses dans un grand bol avec le pain de maïs, le bouillon de poulet, la sauge, 1 cuillère à café de sel et du poivre noir.
Mélanger pour bien mélanger.
Créez un tissage de bacon en posant 6 bandes de bacon horizontalement côte à côte. Entrelacez 6 autres morceaux de bacon verticalement avec du bacon horizontal, comme vous le feriez pour une tarte en treillis. Répétez avec les 12 tranches de bacon restantes pour faire un deuxième tissage.
Retirez les poitrines de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Poitrines de dinde papillon ouvertes et pilées à un carré d'épaisseur égale.
Posez chaque poitrine sur un tissage de bacon.
Étalez la moitié de la farce dans une épaisseur uniforme sur chacun des seins, en laissant environ 1/2 pouce de bord sans farce.
Rouler fermement dans un cylindre avec du bacon à l'extérieur. Envelopper hermétiquement les rouleaux de dinde dans une pellicule plastique et les placer au réfrigérateur pour les raffermir, environ 1 heure à la nuit.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les rouleaux de dinde sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique des degrés 150 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde. Si le bacon n'a pas suffisamment coloré ou croustillant, saisir rapidement sur le côté chaud du gril jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer du gril et laisser reposer 15 minutes.
Couper la dinde en tranches de 3/4 de pouce et servir immédiatement.