Poitrine De Dinde En Sauce au Piment Grillé

La poitrine de dinde en sauce au chili grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, de la moitié de poitrine de dinde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Grillée au Cumin de Piment, Poitrine De Dinde Rôtie au Chili, et Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Mélanger la margarine, 3 cuillères à soupe de sauce chili et la sauce Worcestershire. Desserrez la peau de la dinde à 4 ou 5 endroits. Verser délicatement le mélange de sauce chili uniformément sous la peau. Frotter la peau de dinde avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde.
Couvrir et faire griller la dinde, côté peau vers le bas, de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 20 minutes; retourner. Couvrir et faire griller 35 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 77° et que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Retirer la dinde du gril; couvrir de tente en aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher la dinde.
Arroser de sauce chili supplémentaire.