Poitrine de Dinde Citronnée

La poitrine de dinde citronnée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la fécule de maïs, de la poitrine de dinde, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail, et Soupe de Riz à la Dinde Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de la dinde. Séchez la dinde avec du papier absorbant; vaporisez la dinde avec un spray de cuisson.
Placez le côté de la poitrine vers le haut dans un 5 qt. mijoteuse. Presser la moitié du citron sur la dinde; saupoudrer de citron-poivre et de sel à l'ail.
Placer les moitiés de citron sous la dinde.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la dinde et la garder au chaud. Jeter le citron.
Pour la sauce, verser le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.