Poitrine de Dinde Chipotle Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde Chipotle grillée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,19 per par portion. Une portion contient 478 calories, 82g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, du vrai sirop d'érable, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie à l'Érable et Chipotle, Poitrine de Dinde Orange Chipotle Saumurée, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Chipotle - Recette De Frotter Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte. Rentrez les gousses d'ail sous la peau de la dinde.
Placer tous les ingrédients restants dans un mini robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la dinde sur le gril; badigeonner de marinade. Couvrir et faire griller la dinde au-dessus de la casserole et de 5 à 6 pouces à feu moyen 1 heure 30 minutes à 2 heures, en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant de marinade, jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 170 ° F et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Jeter toute marinade restante.