Poitrine de Dinde avec Sauce

Poitrine de dinde avec sauce pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 653 calories, 103g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde et Sauce, Poitrine De Dinde Avec Sauce, et Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'eau, le sel et le sucre dans une grande marmite à soupe à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Laisser refroidir à température ambiante puis immerger la poitrine de dinde dans la saumure. Réfrigérer de 4 à 8 heures.
Retirer la dinde de la saumure et jeter la saumure. Séchez la poitrine de dinde et réservez. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Badigeonner la poitrine de dinde avec le beurre. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Mettez la poitrine de dinde vers le haut dans une rôtissoire. Rôtir pendant 2 à 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 170 ou 175 degrés F.
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes. (La température du sein continuera d'augmenter à 180 degrés F pendant qu'il repose.)
Versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse en jetant le reste et ajouter les jus séparés au bouillon.
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, l'ail, le romarin, le thym et le laurier, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, faites une pâte avec le beurre et la farine dans un petit bol, réservez.
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et incorporer le mélange de farine au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe pour faire une sauce, environ 4 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Retirer et jeter l'ail et la feuille de laurier.