Poitrine de Dinde avec Sauce

Poitrine de Dinde avec Sauce
Poitrine de dinde avec sauce pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 653 calories, 103g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde et Sauce, Poitrine De Dinde Avec Sauce, et Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'eau, le sel et le sucre dans une grande marmite à soupe à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Laisser refroidir à température ambiante puis immerger la poitrine de dinde dans la saumure. Réfrigérer de 4 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SoupeSoupe
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la dinde de la saumure et jeter la saumure. Séchez la poitrine de dinde et réservez. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la poitrine de dinde avec le beurre. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
5
Mettez la poitrine de dinde vers le haut dans une rôtissoire. Rôtir pendant 2 à 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 170 ou 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Transférer la dinde sur une planche à découper et la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes. (La température du sein continuera d'augmenter à 180 degrés F pendant qu'il repose.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez les gouttes de casserole dans une tasse dégraissante ou un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse en jetant le reste et ajouter les jus séparés au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter la graisse réservée dans la rôtissoire et placer sur un brûleur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter l'échalote, l'ail, le romarin, le thym et le laurier, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
10
Pendant ce temps, faites une pâte avec le beurre et la farine dans un petit bol, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le bouillon et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition et incorporer le mélange de farine au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe pour faire une sauce, environ 4 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Retirer et jeter l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
13
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé42
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